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  • Instituto Afficere

Receita: Salada de Soja


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 1 xícara de soja em grãos cozida (prefira a soja orgânica)

  • ½ xícara de cenoura ralada

  • ½ xícara de tomate picado sem semente

  • ¼ de xícara de cebola

  • Salsinha e cebolinha a gosto




Modo de Preparo:

Numa tigela, coloque os grãos de soja e cubra com o dobro de água. Deixe de molho de um dia para o outro. Numa peneira, coloque os grãos e lave sob água corrente. Transfira-os para uma panela média. Cubra com bastante água, junte 1 folha de louro e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos com a panela tampada. Escorra a água, descarte o louro e deixe esfriar. Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e limão a gosto.


Obs: Você pode fazer adaptações usando atum, frango, legumes, etc.


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