top of page
  • Instituto Afficere

Receita: Torta de Legumes


Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 3 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de maisena

  • 1 xícara de queijo ralado

  • 1 colher de sopa de sal rasa

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 3 ovos

Para os legumes:

  • 1 xícara de legumes picados (vagem, cenoura, couve flor, brócolis, abobrinha, pimentão amarelo, tomate, o que tiver em casa)

  • 2 colheres de sopa de azeitona

  • 1 cebola picada em cubos pequenos

  • 2 colheres de sopa de milho

  • 1 lata de atum amassada


Modo de Preparo:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e misture os legumes e atum na massa. Unte um tabuleiro e leve para assar em forno médio por 30 - 40 min ou até a massa estiver seca (fure a massa com um garfo, se o garfo sair seco, a sua torta está pronta).


Obs: É uma receita fit... e você pode adaptar usando diferentes legumes, acrescentando frango, ou fazer de modo que atenda veganas e veganos.

Commentaires


bottom of page