
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de maisena
1 xícara de queijo ralado
1 colher de sopa de sal rasa
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
Para os legumes:
1 xícara de legumes picados (vagem, cenoura, couve flor, brócolis, abobrinha, pimentão amarelo, tomate, o que tiver em casa)
2 colheres de sopa de azeitona
1 cebola picada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de milho
1 lata de atum amassada
Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e misture os legumes e atum na massa. Unte um tabuleiro e leve para assar em forno médio por 30 - 40 min ou até a massa estiver seca (fure a massa com um garfo, se o garfo sair seco, a sua torta está pronta).
Obs: É uma receita fit... e você pode adaptar usando diferentes legumes, acrescentando frango, ou fazer de modo que atenda veganas e veganos.
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