top of page
  • Instituto Afficere

Receita: Tabule (de Quinoa)


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de quinoa

  • 2 tomates sem sementes picados em cubos

  • ½ xícara de chá de salsinha picada

  • 1 pepino japonês picado em cubos

  • 1 pimentão vermelho picado em cubos (opcional)

  • ½ xícara de chá de cebolinha ou cebola roxa picada

Para o molho:

  • ½ xícara de chá de limão Taiti

  • 1 colher de chá de alho picado

  • ½ xícara de chá de hortelã picada

  • ½ xícara de chá de azeite extra virgem

  • Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:

Coloque 1 ½ litro de água para ferver, quando ferver, coloque a quinoa e cozinhe até ficar macia (ela deve estar macia, mas crocante no centro). Escorra a água e reserve a quinoa cozida. Misture todos os ingredientes picados à quinoa e refrigere. Na hora de servir, junte o molho e sirva.

Comments


bottom of page