top of page
  • Writer's pictureInstituto Afficere

Receita: Peras assadas (com mel e limão)


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 2 peras

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • Suco de um limão

  • Casca de uma laranja




Modo de Preparo:

  1. Coloque o o mel e o suco de limão em uma tigela e mexa até misturar bem.

  2. Depois coloque a casca de laranja e envolva no caldo.

  3. Depois de lavadas, corte as peras ao meio mantendo o cabo, passe-a pela mistura garantindo que todas as faces tenham contato com o molho.

  4. Em seguida coloque num refratário para levar ao forno e despeje o caldo que sobrar no refratário.

  5. Leve para o forno a 180°C por 20 a 25 minutos. Pode virar a fruta se preferir um assado mais homogêneo.

  6. Pronto! Depois é só servir.


😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:


bottom of page