top of page
  • Writer's pictureInstituto Afficere

Receita: Penne com mussarela de búfala e azeitona preta


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • 3 xícaras de penne (cozinhe conforme instrução da embalagem)

  • 1 cebola picada em cubos

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 dente de alho

  • 1 lata de tomate pelati (pique os tomates em cubos pequenos)

  • 8 bolinhas de mussarela de búfala

  • 1/2 xícara de azeitona preta picada

  • 1/2 xícara de manjericão fresco picado



Modo de Preparo:

  1. Cozinhe a massa e reserve em um refratário.

  2. Pique as mussarelas de bufala e misture com o penne que estava reservado.

  3. Aqueça uma panela e acrescente o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o molho do tomate pellati. Deixe ferver.

  4. Acrescente as azeitonas picadas, corrija o sal e acidez. Depois de ferver por 5 min, jogue por cima do penne e sirva.

  5. Enfeite com folhas de manjericão.


😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:


bottom of page