Ingredientes
4 filés de pescada branca ou outro peixe de sua preferência (aprox. 150 g cada)
caldo de 1 limão
1 cebola-roxa
6 batatas inglesas
1 cabeça pequena de brócolis
4 colheres (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Numa tábua, descasque e corte as batatas em rodelas não muito grossas e pique os brócolis separando em “arvorezinhas” de tamanho médio.
Descasque a cebola roxa, corte na metade, e as metades em meias-luas bem finas.
Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
Numa assadeira, disponha as batatas, a cebola e o brócolis no fundo e os filés temperados por cima. Regue com azeite e coloque para assar até o ponto dos legumes e peixe desejado. Retire do forno e é só servir.
😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:
Comments