top of page
  • Writer's pictureInstituto Afficere

Mingau de abóbora


Tabule de Quinoa

Ingredientes

  • ½ kg de abóbora cambotia cozida (cozinhe a abóbora com canela em pau)

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 3 colheres de sopa rasas de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • Canela em pó a gosto

  • 1/2 xícara de coco ralado


Modo de Preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador (com exeção da canela e do coco).

  2. Levar ao fogo para cozinhar mexendo sempre até que cozinhe bem.

  3. Misture o coco ralado.

  4. Passe para um refratário e polvilhe com canela por cima.

  5. Coloque na geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Fonte: Avó da Fernanda



😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:


bottom of page