
Ingredientes
½ kg de abóbora cambotia cozida (cozinhe a abóbora com canela em pau)
1 litro de leite
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
Canela em pó a gosto
1/2 xícara de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador (com exeção da canela e do coco).
Levar ao fogo para cozinhar mexendo sempre até que cozinhe bem.
Misture o coco ralado.
Passe para um refratário e polvilhe com canela por cima.
Coloque na geladeira por 3 horas e sirva gelado.
Fonte: Avó da Fernanda
(OBS: você pode adaptar para fazer com arroz, com aveia, com tapioca, etc.)
😉 Conheça o curso do Instituto Afficere que pode ajudar no seu desenvolvimento como profissional da saúde. Clique na imagem abaixo:
Bình luận